Hentai School

Объявление

Набор модеров, все желающие тыкайте сюда!
Модераторы:

Jeronimo
Ами
Mizore
Администраторы:

Мизуно - Главный админ
Naruko - Дизайнер
Дата и время: Новости форума:

Привет гость! Наш форум открылся, есть некоторые недоработки, но и их скоро не будет. В целом игра потихоньку начинается! Так что не стой на главной, а регайся быстрее!
Полезные ссылки:

Шаблон заполнения анкеты
Правила! Читать всем!
Сюжет.

Время и погода на ролевой: Теплый ветерок колышет ветки деревьев. Солнечно,безоблачно. Температура за окном +17. Время 12-30.

Вы здесь » Hentai School » Административный отдел » Зал ожидания

Зал ожидания

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Шаркая ногами, медленно вошла в школу, осмотрелась вокруг: Ну вот очередная школа, очередная каторга, очередная пытка, снова эта нудистика и скушные учителя, которые несут всякий бред... Девушка с недовольным лицом направилась к креслу. Приземлившись, положила ногу на ногу, достала из чемодана MP3-плеер, воткнула наушники в уши, кинула чемодан с вещами в сторону и начала слушать музыку. Пробежала взглядом по всему просторному залу и сказала про себя: И никаво, я одна как дура, сюда припёрлась и вообще что я тут забыла!?
Спустя несколько минут девушка нервно вырвала наушники из ушей и кинула в сторону чемодана. Надоела эта музыка. Ну сколько можно!? Долго ещё ждать!? - истерично крикнула девушка на весь пустой зал, а в ответ услышала только эхо...

0

3

Надоела эта музыка. Ну сколько можно!? Долго ещё ждать!? Да-да! Узнаю этот истеричный голос сестрёнка! Вижу настроение хорошее! Девушка подбежала к Кире и нежно обняла. Привет кстати!-Улыбнувшись, сказала Ким. Чего уже кричишь?-С неким удивлением в голосе спросила она у сестры. Девушка села на рядом стоящее кресло, поставив не далеко от себя чемоданчик. Не против, если я тут посижу?-Смотря на Киру, спросила Ким. Хотя глупый вопрос, ответ на который я уже за ранее знаю, щас заорёт: НЕТ!-Мельком пробежала мысль в голове девушки. Кими уже приготовилась затыкать уши, что бы не слышать бешенных криков сестры. Щас начнёт как всегда орать  любимое предложение: «Задолбала уже! Отвянь от меня мелкая!» В прочем как всегда…-Обдумывал ситуацию девушка. Ким осмотрела огромный зал в котором сидели всего двое.  Нда… просторно… Хорошая школа… я больше чем уверенна что будет очень интересно… Хотя свыкнуться со всем этим будет тяжеловато… Новые учителя… Новая обстановка… Думала девушка по удобнее располагаясь на мягком кресле.

0

4

Когда младшая сестра начала обнимать Киру, то та отдёрнула её, и подумала И тут она, нигде от неё не отдохнёш, а затем сказала: Тебя только тут не хватало! - Не против, если я тут посижу? - Конечно......ПРОТИВ! - немного повысив голос на сестру, сказала Кира. Хотя нет, ты сиди а я пожалуй пойду! Девушка встала, взяла свой чемодан, посмотрела на сестру и сказала ей: Бай-бай! А куда идти? А вон кабинет директора, ну пойду туда, думаю не ошибусь! Главное подальше от этой мелочи. - мимолётно задумалась девушка и направилась к двери...

======> Главный кабинет администрации

0

5

Смотря в разные стороны осмативая новую местность, Ами зашла в здание. Вроде обычная школа, ни чего подозрительного нет... Девушку проводили в какую-то комнату, которая являлась залом ожидания. Ами послушно прошла в зал и села на свободное место. Да, первое впечатление хорошее об этом месте. Но вдруг девушку осенило. СТОП! А как я сюда попала? Я дорогу не помню... Потом Ами вспомнила что её в наглую запихали в машину, выкинув куда-то продукты из супермаркета, и увезли. Так это же наглёж! Но потом девушка поняла что домой она не сможет вернуться, Ами смерилась и прогнав ненужные мысли стала ждать своей очереди. Ами положила ногу на ногу. Но вдруг к ней подошёл какой-то мужчина и дал какие-то бумаги.
Спасибо, сэр.
Ами взяла бумаги и пробежалась по строчкам документа.
Это же мои документы из школы...
Весело. Ещи и документы из школы забрали.
Ами откинула голову и посмотрела в потолок.
Через минуту Ами встала с кресла и подошла к двери, кабинета Администрации.
-----Главный кабинет администрации

Отредактировано Ами (2009-04-05 19:49:10)

0

6

Мизори медленно брела в школу, и осмотрелась вокруг: Опять пади какая нибудь обычная школа, очередные драки, очередная пытка, опять эти скушные учителя, которые несут скушные лекции... Девушка с недовольным лицом направилась к входу. Она зашла в здание и села на диван.Она сидя стала осматривать здание.Хмм здание ничего но скоро оно точно будет не таким...
Спустя несколько минут девушка уже осмотрела здание и думала: И долго мне тут сидеть и тупо пялиться в потолок??? Мизори развалилась на диван и взяла чупик.
Она ещё пару минут посидела и выбросила полочку от чупика в мусорное ведро.Хм а вот этот кабинет пойду-ка я.Мизори встала с дивана и ушла.

===>Кабинет администрации.

Отредактировано Mizore (2009-04-05 20:14:28)

0

Вы здесь » Hentai School » Административный отдел » Зал ожидания