1. Имя , Фамилия.
Takasi Di\Такаси Ди
2.Возраст.
16 лет
3. Должность.
Ученица
4. Внешность.
Начнём с того что Ди девушка . Ну это первое что бросается в глаза XD У неё стройное гибкое тело ,дающее ей свободу в движение.Грудь не маленькая ,но и не огромная.Просто среднего размера. Ди может сделать любую фигуру что есть на сие великой земле.В отличее от всех остальных в её семье она неко , но даже среди неко Такаси некий изгой ,а всё из-за её внешности. Как всем нам известно неко - это люди с КОШАЧЬЯМИ отребутами. Ну а у Ди они лисьи:Лисьи уши и хвост. Можно сказать ,что Ди не неко ,а Китсуне. Невооружённому глазу может показаться что бежит лисица ,а не Ди. Что-то я не то пишу..Ну да ладно XD Переходим выше к голове девушки и сразу подмечаем ,что у неё правильные черты лица. Аккуратные , не острые и не тупые. Всё это предаёт ей очарование маленькой девочки ,ну или просто девушка красива. Обычно у неё ясно голубые глаза ,но и они имеют привычку менять свой цвет. Самые любимые цвета глаз это изумрудный, нефритовый и кроваво-красный. Опускаемся к рту девушки и видим что клыки выделяются и видны. Думаете она вампир ?! Неееет.. Просто мясо любит XDD Шучу конечно ) Волосы довольно длинные и светлые , да-да она блондинка !>< И не подумайте что тупая !Просто так получилось.Так как у девушки волосы очень быстро растут она любит их коротко стричь.Также у неё на голове мелирование синим цветом ,что предаёт ей ещё более не обычную внешность.Губа в двух местах проколота и вставлены колечки Обычная одежда девушки это белый плащ на конце которого рисунок в виде огня. Когда Ди была маленькой ,ей казалось что огонь сейчас сожжёт плащ ,но прошли годы ,а плащ ещё жив. Этот плащ благодаря огню , осациируется у Такаси с теплотой ,что ей не хватает и по сей день...
5.Характер.
Не оставляя за собой следов
Пройти сквозь чью-то жизнь
Неясной тенью. Тихо.
И догореть костром
Без права на «потом...»
Я в чьей-то жизни шрам
Я в чьей-то жизни весна
И для кого-то гений,
Для кого-то - пень,
Но только это всё не про тебя
И в твоей жизни я всего лишь...
Те-е-е-е-ень.
Не оставляя за собой следов,
Да я согласен, я давно готов
Быть в твоей жизни миг -
Короткий и неясный крик
И проходя сквозь двери
Заново рождаться,
Постоянно путать ночь и день
И продолжая биться головой об стену
Оставаться в твоей жизни под табличкой
Те-е-е-е-ень.
Всего лишь
Те-е-е-е-ень.
Не оставляя за собой следов,
Те-е-е-е-ень.
Да я согласен, я давно готов
Те-е-е-е-ень.
Быть в твоей жизни только миг -
Те-е-е-е-ень.
Короткий и неясный крик.Lumen-Тень
Ди не чувствует себя личностью.Она пытается сделать всмё возможное ,но у неё мало что выходит.Хотя этого и не видно ,девушка очень подавлена на протяжени 10 лет. Такаси ищет себе того ,кто защитит его от этого чуждого ей мира. Она не чувствует себя человеком ...Только тенью.Только каким-то мутантом.В её характере есть не сколько черт ,которые сразу же бросаются при общении с девушкой. Скрывая свой истинный характер она показывает "Эгоистичность".Она у неё появилась тогда ,когда поняла ,что не нужна ни кому кроме самой себя.Также она холодна и одинока до жути. Ди считает ,что раз уж ей ни кто не нужен ,значит и ей ни кто не нужен.Она ни когда не показывает своих истинных чувств.Такаси ,как и любой подросток ппофигистко.Но это пофигистичность отличается от тех что у нормальных подростков.у них - так..Просто так надо ,а у Ди она настоящая .Пофигистичность появилась у неё вместе с эгоистичностью.Она не знает счастья ,радости и всей подобной ерунды.В её памяти отчётливо отпечатались ненависть ,боль горе. Такаси очень дерзка. Где-то в душе наивна и скромна ,но этого ни когда не покажет на на людях.Девушка не умеет плакать...Наверное все свои слёзы Ди выплакала в детстве.Такаси очень жестока и резка.
"Кончилось всё доброе во мне,оно тонет во лжи ,горит в огне..."Lumen-Пока ты спал
6. Девственница,девственник?.
*Потупила взгляд
Девственица ^ ^" *
7. Кто вы?(человек,неко).
Китсуне (Тоже самое ,что и неко ток с лисьими атрибутами)
8.Биография.
Родителями Ди были преличная и богатая пара людей. Мать- дочь императора ,а отец знаменитый и очень уважаемый бизнесмен.Их роман быстро закрутился.Они любили друг-друга очень страсно и нежно и их роман закончился тем ,что отец Ди предложил её матери выйти за него за муж.А мать Китсуне от этого конечно не отказалась.Все девять месяцев были счастьем для будущих родителей девушки . но когда они увидели что они создали они были "Немного ошеломлены".Наверное к счастью, у родителей Ди родилась ещё одна дочка ,но не с ушами ,а нормальная милая девочка.Точь в точь как и Ди только без ушей и хвоста. Конечно ,её любили больше чем китсуне. Отец Ди всегда не любил её ,а мать..А мать всегда жалела девочка ,хотя и понимала какое будущее ей светит. Девочка ненавидела себя за то что она такая есть. Когда ей стукнуло 6 лет ,её отдали в приют ,где она провела 4 года ,после чего сбежала от туда. В приюте было довольно не плохо ,но все эти унижения и оскорбление от не только от своих сверстников ,но и от воспитателей ,сделали девочку очень жестокой и холодной.Однажды, тёмной холодной ночью , Ди без просу взяла катану ,что весела над её кроваткой.Она знала ,что надо делать ,но всё-таки боялась ...Под покровом ночи Китсуне убила всех кто унижал её. С этого момента ,Ди поняла что человек очень беспомощен перед тем что он породил.Перед холодным оружием.Взяв с собой эту драгоценную катану , маленькая девочка ,вся в чужой крови куда-то направилась. Такаси всегда любила учится ,познавать что-то новое и неведомое. Порыв знаний охватил её душу и она пошла учится в ближайшую школу. Там,конечно ,её тоже все унижали и оскорбляли ,но теперь девушке было на плевать.Проучившись в новой школе до 13 лет , она ушла куда-то далеко-далеко. Обычный человек в таких условиях ,как Ди ,давно умер, но вот Китсуне не умирала.Слишком живучая сцук.В её генах были гены лисиц и девушка очень быстро бегала ,могла есть сырое мясо ,хотя это ей и не понадобилось. Кто-то всё время присылал ей деньги .Где- бы она не была ей всё время присылали деньги. Кто это китсуне так и не могла онять и разузнать.Ровно в 16 лет кто-то похитил её и Такаси оказалась в этой школе.
9.Ваше мнение о форуме.
Вполне-вполне перспективный форум. Хорошо сделанный. ^ ^"
10. Какой хотите статус.
[...Ни что не истина, всё дозволено...]
11. Откуда узнали про форум.
У глав. админа выпросила ссылку
12. Как часто будите появляться.
Как получится
13. Вы точно читали правила?
Угу
14. Связь с вами.
( ICQ и т.д., ЛС не писать!)
Моя аська есть у глав. админа . Кому надо пишите в личку -дам номер
15. Пост(не мение 5 строк)
Девушка тихо шла по пустынному коридору школу. По телу пробежали мурашки , от холода в помещении. Ди дотронулась рукой до холодной стены. Была ночь.Звёзды ярко светили в окно , освещая Китсуне дорогу по коридору. Она посмотрел на луну , та как-будто улыбалась ей сверху.Манила к себе. Такаси так и хотелось взлететь. Так чтобы у неё появились крылья и она улетела отсюда далеко-далеко.Далеко от земли, далеко от проблем. Но нет , этого не произошло и Ди закрыла глаза. Девушка глубоко вздохнула и тяжело выдохнула. Как же её всё достало.
"ПОчему люди жестоки ?"
Задавала она сама себе вопрос , но так и не смогла найти на него ответа. Вечный вопрос тех ,кого все ненавидят ,а ведь Ди-тян была одной из них. Девушка проследовала дальше. Китсуне шла очень тихо ,изредка веляя хвостиком.Где-то в глубине школы послышались ещё одни шаги. Они были очень быстрые и вскоре этот "Кто-то" почти дошёл да девушки. Глаза девушки расшились в страхе. По школе нельзя ходить в такое время. Ди побежала назад ,к своей комнате. Добежав до ней , Такаси быстро открыла дверь и забежала в нутрь.
Кажется , не заметели...
Китсуне не долго задумавшись легла в постель и в скоре заснула.
Отредактировано Dii-tyan (2009-04-05 12:11:49)