Hentai School

Объявление

Набор модеров, все желающие тыкайте сюда!
Модераторы:

Jeronimo
Ами
Mizore
Администраторы:

Мизуно - Главный админ
Naruko - Дизайнер
Дата и время: Новости форума:

Привет гость! Наш форум открылся, есть некоторые недоработки, но и их скоро не будет. В целом игра потихоньку начинается! Так что не стой на главной, а регайся быстрее!
Полезные ссылки:

Шаблон заполнения анкеты
Правила! Читать всем!
Сюжет.

Время и погода на ролевой: Теплый ветерок колышет ветки деревьев. Солнечно,безоблачно. Температура за окном +17. Время 12-30.

Вы здесь » Hentai School » Принятые анкеты » [Ota-Ota-tyan ^__^]

[Ota-Ota-tyan ^__^]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя , Фамилия.
Otama Tamiko

2.Возраст.
16 лет

3. Должность.
Ученица

4. Внешность.
Отама странная девушка. Внешность милой девушки а характер убивает наповал. Да, да! Я не вру. Ужасный характер, но сейчас не об этом а об её внешности. С чаго бы начать.. хм. Начну ка я с волос. Они длинные, прямые. Рыжего оттенка, как у лисы. Тачнее вся в мать. Эти рыжие волосы доходят примерно до талии. Иногда завязывает их в ленту, но это лишь когда совсем мешаются. А так ходит растрёпанная, чуть - чуть. Глаза тёмного цвета. Скарее карии и из долека кажутся чёрными. Длинные рисницы, без туши. Имеется лишь подводка и порой блеск, прозрачный. На ней одета обычная школьная форма. Ничего особенного, как у всех. А разве надо выделятся.. думаю что нет. На плече всегда болтается сумка с Бобом. Глупо и как то по детски, но зато весело и как то подходит к её стилю. Ну, можно сказать что внешность у неё ангельская и этим Отама пользуется как только может... Уха-ха-ха хD

5.Характер.
Отама замкнутая личность которая не терпит присутствие людей. Это странность у неё с пяти лет. С того момента когда погибла её мать из-за выстрела в весок на её глазах. Исход был летальный. С этого момента она старается не привязываться к людям. Так же игнорирует отца, потому что тот, после смерти матери нашёл ещё одну жену. Отама издевалась над той как могла и конечно же добилась своего. Ещё Отама довольно грубая, это связанно с тем что в школе её обзывали слабой и что бы это всё прекратилось ей пришлось стать такой. Это осталось у неё в характере. Отама никого не слушает и не воспринимает в серьёз. Так же не воспринимает чужого мнение.
Потом очень тяжело заводит друзей и пытается это не делать. Что связанно с симпатией и любовь... в это не верит, так как примерно в двенадцать лет увидела самоубийство девушки из-за невзаимной любви. Враги для неё никто, лишь шавки которые мешаются под ногами.Лучших друзей у неё никогда небыло,Отама даже не знает как это.Так же никогда не здоровается на улице и вообще необращает внимания на незнакомых людей.

6. Девственница,девственник?.
Девственница

7. Кто вы?(человек,неко).
Человек ёпть хD

8.Биография.
Отама родилась в богатой семье и росла там как маленькая принцесса. У неё было всё с самого рождения, но к сожилению она этого не понимала. Постоянно показывала свой характер, издевалась над прислугой как могла, дерзила родителям и родственникам. Была явно не пай девочкой. Так всё было до пяти лет пока не погибла мать. Её затрелили на глазах Отамы. Этот день она помнит отчётливо и ясно, как будто это было вчера. Она и её мать, Nona Tamiko ,гуляли по территории дачного котеджа. День был светлый и чистый. Пели птицы, роса путалась под ногами и мочила босаножки маленькой девочки. Неожиданно раздался выстрел и Нона упала перед Отамой. Капли крови от пули разлетелись в разные стороны, но большенство попало её на платье и на лицо. Последние слова матери были - "Отама,смерть это лишь новая жизнь" - та скончалась. Отама стояла молча ещё пять минут и потом побежела в дом. Рассказала всё отцу и сама ушла медленно в свою комнату. Убедившись что никто не видет села на кровати и тихо начала плакать. Безвучно, лишь слёзы стекали по её щекам... Потом в шесть лет её отправили в школу. Со дня трагедии она сильно изменилась. Перестала доверять людям. Верить им,надеятся. Поссорилась со всеми друзьями и выкинула игрушки. Оставила лишь одну куклу, которая очень похожа была на Нону. В школе никогда не скем не разговаривала. Училась хорошо, но частенько прогуливала. Когде ей исполнилось шестнадцать лет, она уже умела стрелять из различных огнестрельных оружий. Но это ей не помогло. Отец вновь отправил её в школу, да ещё и оставил там скатина >__<

9.Ваше мнение о форуме.
Ной комент хDD

10. Какой хотите статус.
[Dream about you]

11. Откуда узнали про форум.
Рекламила свою ролу и наткнулась хD

12. Как часто будите появляться.
Как смогу

13. Вы точно читали правила?
Да, читала.

14. Связь с вами.
( ICQ и т.д., ЛС не писать!)

Otamatamiko@mail.ru

15. Пост(не мение 5 строк)
Отама остановилась и преподняла взгляд к холодному и серому небу. В это время в голове появились картины её детства. Самые ужасные. Они терзали и так изуродованную душу и мешали сдерживать слёзы. Отама упала на камни и закрыла лицо руками. Одна,одинокая слеза выпала из чёрного глаза и впиталась в ленты. Смысл..где он. Почему я не вижу. Почему я здесь. Почему я не с матерью,отец прости меня....я хочу жить. Хочу всё изменить. Повернуть время вспять и..и забыть всё что было. Может это и бред но всё же правда. Я хочу этого.Но не могу..прости мама...я. Это я виновата. Ничего бы не было если я не стояла как дура рядом с тобой. Спасибо за слова,что ты мне сказала в тот день. Теперь я поняла их ний смысл. Прошу... Мысли на этом закончились и Отама закрыла глаза. В темноте появился силует матери. Потом и отца. Слёзы уже сами начали падать из глаз и впитывались в ленту. Она сжала колени руками и успокоилась. Бесмысленно вспоминать прошлое и плакать из-за него. Лучше всё забыть и успокоится. Понять что ты уже ни кто и темболие не должна иметь чувства. Это так больно.. неужели я говорю это. Отама встала и посмотрела на небо сняв ленты. Чёрные глаза блистнули и улыбка появилась на её лице. Мимолётная и искренняя. Всё таки я хочу быть. Может никем,чей то игрушкой. Хоть даже призраком,но быть.. Ленты упали на камни и грациозно расположились на них. Она до сих пор смотрела на серое и одновременно мрачное небо. Слёзы уже засохли но улыбка осталась. Уже давольно глупая но всё же... А если я не покину этот мир никогда. Клянусь что больше никогда не привяжусь к людям и им подобным. Так же буду болие замкнутой... я не хочу больше переживать и терять кого либо. Мам,пап...я. Я помню вас и люблю всем сердцем. Простите ещё раз.. Отама нагнулась и подняла ленту. Улыбка пропала с лица и чёрные, бездонные глаза потеряли былой блеск. Она намотала ленту на глаза и крепко завязала. Потом спокойным и уверенным шагом поплелась куда то в перёд. Цепи звинели давольно громко но это ей не мешало, лишь успокаивало нервы... Мыслей больше небыло да и настроения то же. Погода была мрачная и этим нагнитла и так тугую обстановку. Тучи сгущались над озером и казалось что вот вот польёт сильный и вечный дождь. Волны от ветра создавали приятный шум который горманировал с цепями. Голова Отамы была опущенна к земле и камням, и руки были скрещенны на животе... А что будет если я пропаду. Никто обо мне не будет помнить и желеть о моём отсутствие. Так больно это осозновать но всё же. Это будет моим стимулом в жизни. Она подняла вновь взгляд на небо.. Жизни?..какой жизни. Её больше нет как и любви и доверия...
Мой пост но по другому сюжету... ничё в голову не катит по школе >__<

0

2

Принята

0

3

В общем анкета хорошая ,но много орфографических ошибок.Прогани анку в Ворде ,чтоб ошибок не было. а так принята )

0

Вы здесь » Hentai School » Принятые анкеты » [Ota-Ota-tyan ^__^]