Hentai School

Объявление

Набор модеров, все желающие тыкайте сюда!
Модераторы:

Jeronimo
Ами
Mizore
Администраторы:

Мизуно - Главный админ
Naruko - Дизайнер
Дата и время: Новости форума:

Привет гость! Наш форум открылся, есть некоторые недоработки, но и их скоро не будет. В целом игра потихоньку начинается! Так что не стой на главной, а регайся быстрее!
Полезные ссылки:

Шаблон заполнения анкеты
Правила! Читать всем!
Сюжет.

Время и погода на ролевой: Теплый ветерок колышет ветки деревьев. Солнечно,безоблачно. Температура за окном +17. Время 12-30.

Вы здесь » Hentai School » Административный отдел » Главный кабинет администрации

Главный кабинет администрации

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Мизуно сидел в своём кабинете и размышлял о своей шокле.
Он сидел у окна,и тень падала прям на него,так что любая персона увидевшая Мизуно не увидет его внешности.
Сегодня большое пополнение в школу.Надеюсь будут учителя-практиканты,а то в школе их сейчас очень мало.
Ну пока что я не нашёл достойной девушки которую смог бы полюбить,секс конечно хорошо,но любовь лучше,да и найти её сложней чем взять любую шестнадцати летку и как следует с ней покувыркаться,но ведь я основал эту школу ради этого,ради свободного секса,да я немного запутался,но я всё равно хочу найти ту девушку,которая будет любить меня и которую я сам полюблю,поэтому я и скрываю своё лицо на работе,чтобы в свободное время гулять по острову открыто-это хорошая идея,я всегда придумываю хорошие идеи,и вот поэтому я и разбогател,в школе в лицо меня ни кто не знает,а на улице я простой человек.Я могу свободно заниматься сексом с любой девушкой в школе,и встречаться с кем то на острове,либо в городе,но там я не люблю бывать,и когда я найду ту любимую я брошу школу и уеду подальше отсюда,а пока всё просто замечательно
.Директор облокотился на кресло закинул ногу на ногу и задумчиво смотрел в потолок.

0

3

<=======Зал ожидания
Дойдя до двери, Кира приоткрыла её, заглянула и увидела сидящего за столом директора. Ага! Значт мне сюда! Вошла, захлопнула за собой дверь и сказала: Здрасте! Я пришла по адресу? кинула свой нелёгкий чемодан и присела на стул, на против директора, положила ногу на ногу, скрестила руки на груди и начала к нему приглядываться, но его лицо так и не разглядела. Достала из рюкзака документы и кинула их на стол, прямо перед директором. - Это документы из прошлой школы. Они вам нужны? - безразлично спросила Кира. Осмотрела кабинет и подумала: Хмм неплохо для обычной школы. Интересно ещё узнать директора поближе, наверно часто меня сюда вызывать будут. Я им тут устрою сладкую жизнь- оставив свои мысли, Кира была вся во внимании...

0

4

Без стука войдя в кабинет директора девушка вела себя нагло,что бесило Мизуно,но он не показывал чувств и эмоций.
Здрасте! Я пришла по адресу?
Ну если тебя перевели в эту школу,то да спокойно сказал директор.
Девушка кинула на стол документы.
Это документы из прошлой школы. Они вам нужны?
Да конечно.Так же спокойно сказал парень.
Какая симпатичная,хотя она не чем не отличается от других,обычный нервный подросток.
Я бы её наказал как следует,но сегодня я не хочу ЭТОГО.Хотя она заслуживает наказания,она ведь думает что эта обычная школа и ведёт себя как ей захочется,но когда она узнает истину школы,она измениться...

Мизуно просмотрел документы.Ну да так как я и предполагал.
Мисс Кира прошу вас в нашу школу.Вот ключ от вашей квартиры,вы будете здесь жить на время вашего обучения.
Крыло учениц находиться в  50 метров от администрации,то есть от этого места.
Есть какие либо вопросы?
Холодным и спокойным голосом сказал директор.

+1

5

Девушка медленно зашла в кабинет.Она осмотрелась , ни чего примечательного она не увидела. В кабинете находились ещё два человека: девушка и парень.Как поняла Ди ,парень был Директором школы.
"-Глупо..И тупо..."
Бессмысленная мысль пронесла в голове Китсуне. Она чуть повела ушками ,обнажив в улыбке свои клыки.Такаси подошла чуть ближе , виляя хвостом ивскоре оказалась рядом с собеседниками.Она холодно осмотрела двоих.Взгляд её был пронизывающий и ледяной.
Здравствуйте. Вы деректор школы ?!
Жестко отчеканила девушка. Она убрала руки назад ,сжимая их в кулаки. тело дражало .Ди так и хотелось ударить этого директора в морду ,за то что он похитил её ,но всё-таки  те манеры что дали ей в далёком детсве давали о себе знать и девушка удержалась от такого искушения.Такаси подала свои документы из прошлой школы и без разговоров подала ему их.
-Для заметки,меня зовут Дии , Ди-чан. Не в коем случае не называйте меня просто Ди. Иначе вы распрощаетесь со своей жизнью.
Китсуне была очень жестка ,хотя парень показался ей очень даже симпотичным. По нему было сразу видно ,что он просто помешан на хентае.
"Или нет..А фиг её знает..."

0

6

Достаточно долго ждав ответа директора, девушка уже начала скучать...
- Есть какие либо вопросы? - немного грубовато сказал директор.
Да неужели. А он немного строгий - Вопросов нет!!! - огрызнулась Кира и взяла ключ. Встала со стула, подняла свой чемоданчик, повернулась к парню и сказала: До свидания! Вышла из кабинета, захлопнула дверь и отошла на два шага. А он милый - задумалась она - Ну ладно, пойду я в свою комнату. Куда он там говорил? 50 метров! Ну что школа, будем знакомы! И кира направилась в свою комнату...

0

7

Без разрешения вошла ещё одна персона.
Здравствуйте. Вы деректор школы ?!
Да,а вас не учили стучать?
Для заметки,меня зовут Дии , Ди-чан. Не в коем случае не называйте меня просто Ди. Иначе вы распрощаетесь со своей жизнью.
Какая добрая ученица.....
Лицо Мизуно ещё не было видно из-за сильно падающей тени на него.
Документы пажалуйста.
Какие же борзые ученицы,может мне сегодня всё таки позабавиться?
Ну ладно,потерпим,ведь я не должен раскрываться,вот так сразу.

0

8

Девушка отдала свои документы.Она поправила свою растрёпанную причёску и озорно посмотрела на директора
-Вот мои документы
Освободившись от доставших её документов , Дии потянулась , едко улыбнулась и подошла к директору ближе
Хм..Могу я знать Ваше имя ?!
Голос оставался всё таким же ледяным и жестоким , да и глаза оставались пронизывающими ,но что-то стало другим...Девушка стала мягче. Кистуне закрыла рукавом руку ,что бы директор не узнал ,что у неё с рукой.А рука у неё была в крови. Катана за спиной чуть вздрогнула от переноса опоры масы тела Ди-чан.

0

9

Мизуно взял в руки документы и быстренько просмотрел их.
Так......так...это есть......Ну вроде с документацией всё в порядке...
Хорошо,добро пожаловать в нашу школу.
Вот ключ от твоей квартиры.
Мизуно положил ключ на стол.
Хм..Могу я знать Ваше имя ?!
Извини,но этого ты не можешь знать,очень скоро ты это поймёшь...
Теперь попрошу покинуть мой кабинет мне ещё других принимать
,холодно и спокойно так же ответил директор.
А эта вроде вежливая и приятная.....А что у неё с рукой,ладно не буду спрашивать...

0

10

Хорошо,добро пожаловать в нашу школу.
Вот ключ от твоей квартиры.

Китсуне кротко кивнула и взяла ключи от своей комнаты. Она едко улыбнулась ,обнажая свои клыки. В ней что-то было загадочно и не понятно. Ди-чан позвенев ключами ,убрала их в карман кофты.
-Спасибо.
Сухо ответила Такаси. Она так устала ,что даже и не заметила как показала окровавленную руку директору. Девушка повернулась спиной к парню ,весело махая хвостом из стороны в сторону. Правое ухо чуть вздрогнуло ,но девушка молчала.
Извини,но этого ты не можешь знать,очень скоро ты это поймёшь...
Теперь попрошу покинуть мой кабинет мне ещё других принимать

Дии улыбнулась не едко и не фальшиво..Просто улыбнулась.Так просто и банально.
Можно вопрос ?! Я буду одна в комнате жить ?!

0

11

Можно вопрос ?! Я буду одна в комнате жить ?!
Пока что,да.
Парень подписал какую то бумагу и положил ручку.
Ещё вопросы?
Блин и чего она привязалась,мне ещё нескольких принимать,а это утомляет.Всё следующая будет моей жертвой, я наслажусь ею!
Мизуно потянулся и снова облокотился на кресло.

0

12

Девушка фыркнула в ответ и направилась к двери.Хвост раздражёно бил китсуне по бокам . Она качнула головой ,стряхивая густые волосы с плеча и мимолётно посмотрела на парня.
[i]-Дурак

Произнесла она , едко улыбнувшись и открывая дверь чтоб уйти.Она долго стояла ,ждя реакции ,а затем вышла з комнаты , но не ушла а,просто ждала реакции. Ди-чан стало до жути смешно.[/i]
"И в правда дурак "

0

13

--- Зал ожидания
Девушка медленно открыла дверь в кабинет и просунула голову в поём, что бы осмотреть помещение. Туда она зашла или нет. Так вроде сюда. Девушка прошла в кабинет и прислонившись спиной к двери закрыла дверь.
Простите, я могу пройти? - спросиладевушка немного робким голосом, прижимая к груди руки в которых держала документы. Но потом немного раслабившись девушка прошла к столу директора и протянула ему свои документы.
Вот документы для поступления в вашу школу.
Ами вела себя подозрительно, для человека которого силой притащили в непонятное здание и буквально заставили поступить сюда.

0

14

В следующую минуту вошла ещё одна.
Чёрт,учителя в школе будут вообще!!???
Вот документы для поступления в вашу школу.
Хорошо.
Директор просмотрел документы...
Так,ладно эта себя ведёт ещё более менее,возьму следующую шутливо подумал Мизуно.
Вот ваш ключ от вашей квартиры,добро пожаловать в школу.
Блин,а уже хочется лижать в ванне и отдыхать.
Ну ни чего ещё чуть чуть и я буду дома,хоят я должен наслождатсья своей работой,а я превращаю её в ад для себя,какой то добрый я сегодня...

0

15

Девушка взяла ключ от квартиры.
Спасибо большое.
Ами развернулась и пошла в сторону выхода.
До свидания - сказала девушка и вышла из кабинета.
--- Квартира №1

0

16

---> Зал ожидания.
Мизори постучалась и  медленно открыла дверь.Она вошла в кабинет. Наверно вродебы сюда. Девушка прошла в кабинет и стала у стола директора.Простите, вы главный директор? - спросила Мизори,воротя в руках какие-то документы. Мизори долго нераздумывая положила документы на стол директора. Вот документы для поступления в вашу школу.У Мизори была обычная физиономия её ничего не волновало, для неё главное было чтобы проверили документы и она ушла к себе в квартиру отдыхать а после погулять...
Мизори очень хотелось взять чупик, но она немогла так как покажется слишком некультурной, позже она стала осматривать кабинет , и ждала согласия главного директора.

0

17

Зашла следующая девушка.
Ну ладно,я немного повеселюсь.
В кабинете не было не кого кроме директора и этой девушки.
В следующую секунду Мизуно нажал на кнопку незаметно для девушки ив кабинете погас свет,и дверь закрылась сама.
В темноте Мизуно во обще не было видно,он подошёл к девушке и обнял за талию.
Потом прошептал на ушко девушке я раскрою тебе секрет-эта школа хентая.....
затем парень впился в губы девушки и стал нежно целовать держа правой рукой ягодицу девушки.

0

18

Вдруг в кабинете стало резко темно. Эээ непоняла чё за фигня? Мизори стало немного стрёмно но всё же сразу почувствовала чьи-то руки на талии. Ой емоёёё куда я попала???Мизори немного занервничала... Девушка после этого вопроса сразу услышила ответ директора - эта школа хентая... Хентая!? Блиин походу влипла... Но всё же Мизори почувствовала как в темноте стали её насиловь она не сопротивлялась так как прекрасно знала что потом будут проблемы...

0

19

Парень продолжал целовать девушку.
Хентая!? Блиин походу влипла...
Ну если не будишь получать от этого удовольствие то,да......
Затем парень стянул юбку с девушки,а потом и трусики.
Как то она не сопротивляется,странно.....
Парень стал массировать и гладить грудь девушки одновременно целуя в губы..

0

20

Блин что он творит я б врезала ему, но не могу на это есть и причины...
Вот нафига ты меня без юбки и трусов оставил??? Мизори сделала недовольный вид, но всё равно в темноте не было видно этой физиономии...
Фуф хорошо что тунику не стянул...
Всё же банально но Мизори чувствовала тёплую руку директора у себя под туникой...Мизори пыталась убрать руку директора, но никак не получалось он был намного сильнее её...

0

21

Вдруг  у директора резко заболела голова.
Ух блин,наверно сегодня я сильно устал на тренировке,плюс ещё эта работа с документами в школе.....
Ладно дам малышке отдохнуть перед адом....

Парень отстал от девушки.
Потом подошёл к своему столу и нажал на ещё какую-то кнопку.
Дверь снова открылась и в кабинет вошли два здоровяка они взяли девушку и вывели её из кабинета.
Здоровяки одели девушку и дали ей в руки и удалились.(То есть ушли).
Мизуно включил свет и собрал вещи и вышел из кабинета не показываясь на глаза другим людям.

====>Дом Мизуно

0

Вы здесь » Hentai School » Административный отдел » Главный кабинет администрации