...
Центральный пляж
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-04-07 20:59:46
===> Учительская
Хаки шла по пляжу, держа в одной руке и пиджак, и сумку, а в другой басаножки… -Ммм… какое прекрасное место… девушка смотрела на воду в которой игрались солнечные лучики… она остановилась и положила свои вещи на песок и подошла к воде, присела на корточки и коснулась рукой воды, она была теплой и ласкала ладонь девушки, так и хотелось скинуть с себя всю одежду и прыгнуть туда в голубую колыбель нежности… Но у Хаки к сожалению не было купальника, а идти за ним в квартиру не хотелось, т.к. придя туда она сразу же завалилась бы спать… Поднявшись на ноги она поправила свое короткое темно синее платье, подошла к своим вещам расправила пиджак и села на него уставившись в даль… Все таки не зря я сюда пришла… довольно улыбнулась Хаки слегка щурившись от отблесков лучей солнца, которые игрались в воде…
Поделиться32009-04-07 21:16:41
Мизуно медленно шёл по песку пляжа,подкидывая песок краями шлёпок.
На пляже было тихо,не кого не было,было тепло....
На пляже прекрасно....Я люблю быть в одиночестве,всегда так тихо и спокойно,не каких криков,конфликтов......
Парень проходе возле воды моря провёл рукой на ходу воду УУуу а водичка тёпленькая....
Может искупаться?......
Парень не останавливался и шёл дальше....
Затем Мизуно сделал кувырок,и не доделывая его остановился и лежал на спине смотря на звёзды.
А небо прекрасно.... Пробормотал парень.
Мизуно приподнялся и хотел снимать одежду,но увидел в метрах 30 от него девушку.
Лунные лучи отблескивали от её волос и она прекрасно смотрелась на этом фоне.
Эзззххх.....Не покупаться мне улыбнувшись подумал парень.Потом привстал и медленно подходил к девушке.
Когда Мизуно был от неё на малом расстоянии,парень остановился и спокойным голосом произнёс:
Привет.
Можно я присяду рядом?
Поделиться42009-04-07 21:34:45
Смотря в даль, на горизонт где вода сливается с небом Хаки не заметила, как к ней подошел парень… Привет. Можно я присяду рядом? Спросил он, Хаки подняла голову и увидела красивого парня, слегка поправив подол от платья, она ответила с улыбкой Конечно, присаживайтесь. Она подвинулась на своем пиджаке оставив место для парня, улыбка не сходила с ее лица, сегодня точно отличный день, такой прекрасный вечер, на берегу моря, эхх… что еще для жизни надо… подумала девушка… А как вас зовут? С интересом спросила девушка незнакомца… А он очень приятный парень на внешность, интересно в общении он такой же приятный?! хорошее настроение просто зашкаливало, и Хаки ужасно хотелось познакомиться с этим молодым человеком…
Поделиться52009-04-07 21:51:58
Конечно, присаживайтесь.
Парень улыбнулся и сел рядом с незнакомой девушкой,но на маленькой дистанции не касаясь её.
А как вас зовут?
Какая то она переполненная радостью.....,вот денёк вначале попадается полностью отмороженная,а теперь всё наоборот.
Но увидев лицо девушки Мизуно поменял своё мнение о ней.Блин!...А она даже очень,симпатичная......
И голосок приятный.
Меня зовут Мизуно.
Парень протянул руку дабы легко пожать руку девушки при знакомстве.
А вас?
Парень был спокоен и наблюдал за красотой девушки,она подходила ему как и по возрасту,так и по внешности,оставалось узнать её по ближе,её характер и увлечения.
Мизуно даже не знал состоит она в школе.
Поделиться62009-04-07 22:15:28
Меня зовут Мизуно- сказал парень присев рядом с Хаки и протянув ей руку
А вас? Хаки коснулась своей рукой руки парня и пожала ее в знак приветствия
Ммм… Я Хаки Какая у него теплая и приятная рука… Хаки расплылась теплой улыбкой…
Приятно познакомиться… она отпустила руку паря… Хаки задумчиво посмотрела на воду эм… что бы спросить у него еще… даже не знаю… ох заработалась я сегодня с бумагами… даже сказать не знаю, что. А у парня очень приятный голос… Даже очень приятный… Хаки перебирала песок другой рукой и задумчиво смотрела на водную гладь…
Поделиться72009-04-07 22:32:00
Ммм… Я Хаки
Красивое имя.Улыбнувшись сказал парень.
Приятно познакомиться…
Взаимно.
Давай перейдём на ты.А девушка приятна......Слушай а это остров замечателен.Тут ещё не очень много людей,но когда ты приехала сюда?Не думай что это допрос мне просто интересно.Вежливо спросил парень.
Так вроде в школе я ещё не разу её не видел.Буду надеяться что она просто житель острова.
Поделиться82009-04-09 18:59:55
Красивое имя.
слегка покраснела -Спасибо продолжает смотреть на воду
Взаимно.Давай перейдём на ты
Поверулась и посмотрела на парня
-Давай я не против улыбнулась... .Слушай а это остров замечателен.Тут ещё не очень много людей,но когда ты приехала сюда?Не думай что это допрос мне просто интерес
-Да остров прекрасен, да не давно, на днях. Допрос?! я даже об этом не подумала, ни чего страшного я люблю поболтать так что задавай вопросы какие хочешь... перевела взгляд на песок... Я тут учителем в школе работаю. А ты давно сдесь? Чем занимаешься? Мне тоже просто интересно
Поделиться92009-04-09 19:34:26
Да остров прекрасен, да не давно, на днях. Допрос?! я даже об этом не подумала, ни чего страшного я люблю поболтать так что задавай вопросы какие хочешь..
Ну это радует.....
Мизуно улыбнулся.
Я тут учителем в школе работаю. А ты давно сдесь? Чем занимаешься? Мне тоже просто интересно...
Зрачки Мизуно с ужились.Блин!Ну так и думал.....
Что теперь,я не когда не найду свою любовь.....
Мизуно опустил голову на колени и сделал грустный вид лица.
Мизуно уже было всё равно,так что он начал спокойно говорить.
А я,я купил этот остров,я открыл эту школу,я директор этой школы.А ты почему такая прекрасная девушка и стала учителем такого непристойного заведения?,у тебя могло быть намного светлое будущее.
Поделиться102009-04-09 20:02:33
А я,я купил этот остров,я открыл эту школу,я директор этой школы.А ты почему такая прекрасная девушка и стала учителем такого непристойного заведения?,у тебя могло быть намного светлое будущее.
подняла голову и посмотрела на парня.. кажется я его растроила... и он во мне наверное разочарован... эх.. это не хорошо.. улыбка сменилась на грустную физиономию...
- Эм... ну что я могу сказать каждый зарабатывает как может, а я просто не нашла другого места работы... А почкму ты открыл такое заведение?!
девушка встала и отряхнула ноги от песка подойдя к вадя, и зайдя туда по колено.... а вода теплая... она с друстью смотрела на свое отражение в воде...
Поделиться112009-04-09 20:17:34
Эм... ну что я могу сказать каждый зарабатывает как может, а я просто не нашла другого места работы... А почкму ты открыл такое заведение?!
Потому что это меня завлекло.Но я всё равно не тот маньяк секса,которым ты можешь меня считать.
Парень снял шлёпки и чтобы хоть как то не отдаляться от девушки тоже вошёл по колено в воду.
Вода прекрасна........
Как и ты прошептал Мизуно себе под нос.
Мизуно смотрел на луну и любовался ей.У него было приятное ощущение воды и не объяснимое чувство света луны.
Жизнь странная штука и вто же время невообразимо прекрасная....
Поделиться122009-04-09 20:30:29
Потому что это меня завлекло.Но я всё равно не тот маньяк секса,которым ты можешь меня считать.
все еще смотря в воду и слегка болтая одной ногой, Хаки ответила парню...
-Эм.. а я тебе и не считала таким, и не считаю, не знаю почему, но ты на такого человека не похож... по лицу скальзнула незаметная улыбка...
Хаки сделала несколько шагов в перед входя еще глубже...
Вода прекрасна........ Как и ты Хаки обернулась и увидела, что Мизуно смотрит на луну...
-да луна, прекрасна... а вода просто замечательна.... Хаки, покрутилась и наступив на скользкий камень, упала в воду...
Отредактировано Haki (2009-04-09 20:34:48)
Поделиться132009-04-09 20:47:46
Эм.. а я тебе и не считала таким, и не считаю, не знаю почему, но ты на такого человека не похож...
Это ты меня в деле не видел.Улыбаясь и смотря на луну думал Мизуно.
да луна, прекрасна... а вода просто замечательна...
Ага,этот остров и сам по себе замечателен.Тут интересный климат,природа и все окрестности.
Мизуно нагнулся и что-то увидел,что-то светящиеся...Что это?Парень присел намочив шорты и взяв в руку эту вещь он понял что это некий рубин.Рубин?Откуда он здесь?Он красив....Рубин отблескивал от лучей луны и изумительно светился.
Мизуно подошёл к Хаки.Просунув ладонь с рубином Мизуно произнёс это редкий рубин,пусть это будет подарком,к нашей первой встречи и знакомству.
Парень смотрел то на рубин то на Хаки.
Хаки,знаешь?.....
Ты подобна красоте этого рубина,ты как и этот рубин "светишься" от лучей луны.
Поделиться142009-04-09 21:10:52
Ага,этот остров и сам по себе замечателен.Тут интересный климат,природа и все окрестности.
Хаки прослушала то что говарил Мизуно, т.к. поднималась на ноги.. она увидела, что он поднял что-то из под воды,
это редкий рубин,пусть это будет подарком,к нашей первой встречи и знакомству.
Рубин?! сдесь? как здорово она коснулась камня... Какой он красивый...
Хаки,знаешь?..... Ты подобна красоте этого рубина,ты как и этот рубин "светишься" от лучей луны.
Хики поддняла взгляд и посмотрела на парня, сердце сжалось ей еще ни кто таких слов не говарил...
Ты так красиво говаришь, я даже не знаю как вырозить благодарность за такие слова..
хаки улыбнулась, и на щечках появился незаметный румянец...
Поделиться152009-04-09 21:23:33
Ты так красиво говаришь, я даже не знаю как вырозить благодарность за такие слова..
А это ты уже сама решишь.Парень улыбнулся и оставил рубин в руках у Хаки.
Я не знаю чем ей понравится,и я не знаю должен ли я ей нравится,и во обще нужна ли она мне,но это такой идеальный,романтический момент,но всё равно я не знаю чего я хочу по настоящему.
Пусть она теперь делает свой ход,если она решит сблизится со мной то я соглашусь если нет то забуду про неё......
Мизуно провёл рукой поводе и умыл лицо.
Затем парень снова посмотрел на луну,на блестящие звёзды и снова перевёл взгляд на Хаки.
Парень смотрел на Хаки с милым взглядом ожидая её реакции....
Поделиться162009-04-09 21:40:24
А это ты уже сама решишь.
Хаки улыбнулась сжав рубин в руке... Эх.. решать самой... надеюсь он ни чего о бомне плохого не подумает...
Хаки подошла ближе к паню проведя рукой по его щеке, и улыбнувшись приблизилась и поцеловала его нежно в губы...
Ну вот, моя благодарность, как ты на нее отреагируешь не знаю... Но не вижу другого спосаба выразить чувство которое заставляет так сильно биться мое сердце... она дума целуя парня, не отрываясь от его губ... Сердце сильно билось, голова кружилась... Было странное ощущение...
Кажется я немного увлеклась.. она оторвалась от губ парня, улыбнувшись отвела взгляд...
прости...
Поделиться172009-04-09 21:53:10
Вдруг Хаки неожиданно для Мизуно вначале провела рукой по щеке парня а потом ещё и нежно,длительно поцеловала.
Потом Хаки резко прекратила поцелуй и сказала прости...
Я не когда не чувствовал такой нежный поцелуй,я прям чувствовал её,чувствовал как бьётся её сердце,и как будто наши души на секунду слились.....Это было прекрасно....
Не извиняйся,ты не чего такого не сделала чтобы извинятся.Парень в следующую секунду прижал девушку к себе и так же взаимно стал целовать её в губы,очень нежно....
Левой рукой парень нежно держал талию девушки,а правой приглаживал затылок и шею девушки.
Я не понимаю почему я так просто целую её,почему?Я не знаю,мы ведь только встретились,а её красоту я выразил словами сказав ей,но мы не настолько долго друг друга знаем,но я просто чувствую её,и мне приятно....
Обо всём этом думал Мизуно нежно целуя Хаки.
Поделиться182009-04-09 22:04:56
Не извиняйся,ты не чего такого не сделала чтобы извинятся парень пржал ее к себе и нежно поцеловал...
Сердце Хаки забилось еще сильней... она обняла Мизуно, коснувшись одной рукой его щеи и нежно ее поглаживая, другой обхватила щею парня...
Такое необьяснимое чувство... неужели за столько лет, я сново встретила человека которого полюбила... но мы только познакомились... хотя для любви нет преград... и она не придупреждает о своем приходе... я не хочу терять этого человека.. уже не хочу... мне так не охото отрываться от его губ она стала целовать еще нежнеее вкладывая в поцелуй всю нежность и те чувства которые сейчас были в ее сердце... Не могу поверить, что он отвечает взаимностью... это так прекрасно...
Поделиться192009-04-09 22:30:25
Мизуно не хотелось говорить,не хотелось отпускать девушку,ему было приятно просто держать её в своих руках,чувствовать её.....
Хаки старалась целовать парня нежнее и нежнее,то же самое делал и Мизуно.
Мизуно хотел чтобы Хаки была ближе к нему как можно ближе.
Мизуно обеими руками обхватил талию девушки,затем нежно провёл руками к ягодицам девушки,и обхватив часть ног чуть ниже ягодиц парень поднял девушку и прижал к себе.Её упругая,нежная грудь прижималась к накачанной,атлетической груди Мизуно.
Парень всё ещё продолжал целовать девушку не думая останавливаться,а руками держа её ноги он нежно поглаживал ягодицы девушки.
Как же мне с ней хорошо,я могу её держать вечность,мне с ней так хорошо......
Это не объяснимо......
Поделиться202009-04-10 16:28:21
Хаки обхватив его ножками, прдолжала целовать, гладя его одной рукой по голове, другой обхватив щею парня сжимала крепко рубин . Чувствуя нежные прикосновения парня у Хаки замерало сердце, она обеими руками обняла его и прижалась к его груди своей...
Ммм... это просто не забываемо.. у меня еще небыло таких страстных и настолько нежных поцелуев... она оторвалась от парня и посмотрела ему в глаза, в его кариее глаза в которых просто утопала, Ммм.. какой страстный поцелуй... Это просто не забываемо... сказала она парню слегка покраснев, дотронулась до его щечки рукой и нежно погладила ее Спасибо за рубин... тихим голосом произнесла Хаки
Поделиться212009-04-10 19:11:51
Ммм.. какой страстный поцелуй... Это просто не забываемо..
Я тоже так считаю с улыбкой сказал Мизуно.
Спасибо за рубин...
Не за что,он твой....,только такая прекрасная девушка как ты может его иметь.
Повеял холодный ветер.
Парень взял Хаки на руки.И смотря в её прекрасные глаза говорил Хаки,уже поздно и холодно......
Можно я приведу тебя к себе переночевать?.....
Невозможно....,она так прекрасна......
Мне не было так хорошо не когда.......
Поделиться222009-04-10 19:22:43
Я тоже так считаю Хаки улыбнулась парню... Не за что,он твой....,только такая прекрасная девушка как ты может его иметь. хаки снова улыбнулась и поцеловала Мизуно ... подул холодный ветер и Хаки слегка замерзла т.к. была еще мокрой от подения в воду, Мизуно взял ее на руки Хаки,уже поздно и холодно...... Можно я приведу тебя к себе переночевать?..... хаки обхватила шею парня... не знаю почему, но я соглашусь на это предложение, нет хотя знаю, этот парень мне очень очень нравится... я хочу быть рядом с ним подумала Хаки... Хорошо веди меня к себе с улыбкой сказала девушка я не против...
Поделиться232009-04-10 20:04:36
Хорошо веди меня к себе
Парень улыбнулся.
Ещё раз нежно поцеловав Хаки,Мизуно понес её на руках,идя по воде голыми ногами,парня не чего не отвлекало нести девушку,ему было приятно нести её,и всё равно что похолодало и ноги парня замерзали,у Миузно ещё оставалась та стальная воля,которую он заработал при своих тренировках.Ветер немного усиливался.Хаки может замёрзнуть.......
Я должен её согреть.....
Чёрт возьми я просто так несу незнакомку в дом,не ужели я так просто могу это делать??.....
Чёрт!Нет!Нет!Я не хочу думать!Не хочу не о чём думать!Я просто чувствую притяжение к ней,и я больше нечего не хочу!
Мизуно прижал Хаки неся на её ещё ближе чтобы согреть девушку.Парень остановился когда уже шёл по песку,и снял свою футболку и обвязав ею Хаки,чтобы ей было теплее снова поднял её на руки,нежно прижал чтобы увеличить теплоту девушки и снова стал нести её к своему дому.
====>Дом Мизуно