Hentai School

Объявление

Набор модеров, все желающие тыкайте сюда!
Модераторы:

Jeronimo
Ами
Mizore
Администраторы:

Мизуно - Главный админ
Naruko - Дизайнер
Дата и время: Новости форума:

Привет гость! Наш форум открылся, есть некоторые недоработки, но и их скоро не будет. В целом игра потихоньку начинается! Так что не стой на главной, а регайся быстрее!
Полезные ссылки:

Шаблон заполнения анкеты
Правила! Читать всем!
Сюжет.

Время и погода на ролевой: Теплый ветерок колышет ветки деревьев. Солнечно,безоблачно. Температура за окном +17. Время 12-30.

Вы здесь » Hentai School » Дом директора » Дом Мизуно

Дом Мизуно

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Большой просторный дом.
Много комнат.Есть большой бассейн.С другой стороны дом выходит на шикарный пляж прям перед морем.
Дом трёх этажный.
Вокруг дома камеры и окружён большим забором.А так же дом охраняют три человека.В доме служит дворецкий.
Во общем о таком доме можно только мечтать.

0

2

<====Главный кабинет администрации
Мизуно пришёл домой снял с себя всё одежду и пошёл в горячий бассейн.
Парень опустился в воду и расслабился.
ОО,как же хорошо дома.......
После бассейна парень пошёл на кухню где его ждал горячий ужин,приготовленный дворецким.
Поужинав Мизуно отправился в свою спальню.
Придя в спальню Мизуно упал на кровать и без всяких мыслей задрых.....

0

3

Мизуно спокойно спал.
Но что-то разбудило его,возможно он просто сам проснулся не понятно почему.
ММм... что такое,я так хорошо спал,но сейчас не капли не хочу,целую ночь лежать на кровати думать как уснуть или о чём нибудь другом не хочется.....
Тогда что делать.....?
Телевизор?Компьютер?Спорт зал?..............?
Надоело........
Пора вносить новинки в мою жизнь.....
Прогуляюсь как я по пляжу-это романтично,когда рядом с тобой девушка,ну и это приятно когда ты одни и слышишь шум волн и видешь лунный свет падающий на море.

Мизуно одел футболку,бриджи и шлёпки.Климат на этом острове тропический,поэтому там редко бывает холодно....
Мизуно предупредил дворецкого и охрану,затем вышел из дома и направился к пляжу... 

=====>Центральный пляж

0

4

<====Центральный пляж
Мизуно нежно нёс Хаки к своему дому.
Вот ещё несколько шагов босыми ногами по асвальту и траве и они были уже дома.
Парень проходил через весь дом к своей комнате,во обще то весь дом принадлежал Мизуно,но ведь личная спальная комната была одна.
Принеся девушку в свою спальную комнату он нежно опустил мокрую девушку на свою постель.
Мизуно присел рядом и обняв Хаки и смотря на её прекрасное личико говорил ты согрелась?
Хаки......
Ты так прекрасна.....
Я не знаю как описать мои чувства,я просто хочу быть с тобой и не расставаться  не на секунду,знаю это глупо,мы ведь только несколько часов назад познакомились,но я не могу это объяснить.
Ты просто........
Я не могу выразить это словами...

И Мизуно нежно впился в губы Хаки и стал страстно её целовать.

0

5

<====Центральный пляж
Принеся Хаки к себе в дом Мизуно понес ее через весь дом к себе в комнату...
Так приятно быть у него на руках... Меня так долго ни кто и не насил... Он такой милый.... И дом у него тпкой красивый...
Он занес ее в комнату и положил на кровать... Как мягко... И так уютно... Хаки......Ты так прекрасна..... Я не знаю как описать мои чувства,я просто хочу быть с тобой и не расставаться  не на секунду,знаю это глупо,мы ведь только несколько часов назад познакомились,но я не могу это объяснить. Ты просто........Я не могу выразить это словами... он нежно впился ей в губы... Хаки обняла его и ответила на нежный поцелуй... она обняла его и прижала к себе я тоже не хочу раставаться с тобой она нежно целовала его... гладя рукой его спину..

0

6

Парень почувствовал нежное прикосновение девушки.
Ему было приятно быть рядом с ней.Как мне хорошо с ней.......
Мизуно продолжал целовать девушку,так нежно,так страстно,как только мог.....
Затем парень стал нежно и медленно стягивать блузку с Хаки.
Парень снимал аккуратно,оторвавшись от губ девушки парень просунув блузку через голову девушки полностью снял эту блузку с тела девушки.
Ты ведь не против?,она просто мокрая.Потом парень снял с себя свои бриджи,ведь они были тоже мокры.
Отложив одежду в сторону парень обнял Хаки и смотрел в её глаза,дабы дождаться одобрения дальнейших действий.
Ведь парень чувствовал притяжение к девушке и не хотел ей навредить или обидеть.

0

7

Поцелуи Мизуно были настолько нежными что Хаки забыла обо всем на свете, и полоностью отдалась его поцелую...
парень стал медленно снипмать Блузку Хаки  Ты ведь не против?,она просто мокрая. Хаки улыбнулась
Мне в ней было не удобно  он смотрел ей в глаза, Хаки тоже смотрела ему в глаза... У тебя такие красивые глаза Хаки улыбнулась и снова обняла его... Она чувствовала его нежность прикосновений..  она буд-то была окалдована его красатой... Она нежно прижала его к себе и старстно поцеловала...

0

8

Мизуно находился в объятиях Хаки,и сам обнимал эту прекрасную девушку.
Чувствуя обнажённое тело девушки,Мизуно чувствовал такое приятное,тёплое ощущение..... 
Затем парень аккуратно снял с Хаки ливчик и откинул его в сторону.
Ты прекрасна.....
Парень провёл рукой по шеи девушки и снова впился в её губы не отпуская,и касаясь своим языком язычка девушки.Другой рукой парень нежно гладил грудь девушки и приятно потерал сосок груди девушки.
Потом парень убрал руку с шеи девушки взяв ногу девушки и приподняв её немножко,стал гладить,проводя по всей ноге девушки и большую часть останавливался на ягодице.

0

9

Хаки нежно обнимала Мизуна, когда он снял с нее лифчик и отбросил в сторону... она слегка была удивлена... Ты прекрасна.....  но притяжение которое она чувствовала к этому парню было велико, она нежно просунула руки ему под футболку и начала ее стягивать не хотя оторвавшись от губ парня она сняла с него футболку и провела нежно руками по его накачаному телу... Она чувствовала прикосновения парня к ее груди и как он гладит рукой по наге... это было так приятно и прекрасно... она снова обняла парня и прижав к себе нежно и страстно поцеловала...

0

10

Парню было так хорошо с Хаки.....
Парень оторвался от губ девушки и обхватил обнажённую талию девушки.
Затем стал лизать соски груди девушки,а после вести языком до пупка Хаки,и стал нежно лизать пупок Хаки,дальше он снова повёл языком ниже до самих трусиков красавицы.Лизунов разок по трусам девушки он нежно стянул их с Хаки.
А дальше парень просунул палец в промежность Хаки и вытащил палец,а дальше парень стал ласкать язычком её промежность,набирая темп и все быстрее полизывть клитор девушки.
Парень остановился на секунду спросил тебе как?приятно?Хаки?
И парень просунул язык в её промежность и не двигаясь смотрел на её лицо ожидая ответа.

0

11

Хаки почувствовала как язычек Мизуно скользит по ее телу, это было приятное теплое ощущение... Хаки слегка раскрыла свой ротик. Дыхание буд-то захватывало ей было очень хорошо в его обьятьях... его прикосновения просто унасили на "куда-то далеко.." она начала тихо постанывать... вдруг парень остановился и спросил
тебе как?приятно?Хаки?
Хаки посмотрела смущенным взглядом на Мизуно и ответила..
Так хорошо мне еще ни кода не было... Она прикрыла глаза...

0

12

Мизуно услышав ответ Хаки,продолжил ласкать язычком промежность Хаки.
А руками он гладил ягодицы девушки.
Парень стал увеличивать темп и язык Мизуно двигался в ней с очень большой скоростью.
Вкус жидкости которая потихноьку выходила из промежности Хаки была странна на вкус,но и в какой то степени и прятна на сам вкус.
Парень ожидал когда кончит девушка,её стоны придавали удовольствие Мизуно,он хотел чтобы Хаки кончила и получила удовольствие.Но жажда секса немного наполняла сознание Мизуно,ему хотел чтобы член его находился в не,но Мизуно сдерживал себя,хотя потихноьку это было уже не возможно.....
Стоны....,обнажённое тело Хаки заполняла сознание Мизуно,и ему хотелось беспрерывного и безумного секса.....

0

13

Хаки тихо стонала.. ей было очень приятно.. Горячая Волна возбуждения накрывала ее... темп ускорялся... Чувство насложение переполняло Хаки.. перед ее глазами плясали языки пламени... Она сильно сжимала простынь руками.. она с нетерпением ждала пока его член войдет в нее.....она замерла на секунду... и кончила... громко выдохнула с наслождением...она  ралабленно лежала на кровати..но желание почувствовать  член Мизуно в себе было сильнее....Хаки приподнилась, и взяв Мизуно за плечо рукой поменяла позу... она оказалась с верху...повела язычком по мускулистому торсу Мизуно... аккуратно сев на возбужденный член Мизуно она начала медленно двигатся то опускаясь то поднимаясь...

0

Вы здесь » Hentai School » Дом директора » Дом Мизуно