Светлое помещение с большим окном. Пыль, лежавшая равномерно, придавала комнатке вид чердака. Единственное чего тут, наверное, не хватало, так это коробок с различным хламом.
Осмотрев помещение ещё раз, Ника обнаружила коробку с какими-то вещами в шкафу. Выбрав более-менее приличные вещички и повесив их в шкафчик на вешалки, девушка рассортировала остальное тряпьё и приступила к уборке: протёрла подоконник, вымыла окно, взбила подушечки и одеяла, вымыла пол. Комната в принципе не изменилась, но уже походила на жилую. "Думаю, это окно может и открываться...Свежего воздуха здесь явно не хватает", - готовая к тому, что окно вовсе может вывалиться из рамы при любом давлении, девушка попыталась открыть окошко. К счастью, ничего страшного не произошло: окошечко со скрипом открылась, и в комнату влетел приятный свежий ветерок. Облокотившись на подоконник, Ника высунулась из окна.
-Ахх, - только и смогла выдать она, поражённая красотой здешней природы..."Интересно, а где это я...Не могу сообразить", - вглядываясь повнимательней, стала рассуждать девушка...